самая красивая девочка хэлена бонэм картер

Екатерина Янишевская
самая красивая девочка хэлена бонэм картер врывается в твою жизнь как авария
ее красные руки в хенне
вместе с фильмами тима бертона холодным колтреном и жаном кокто
ты ничего не успеваешь понять это опиум для чего тебя я елена

елена говорит -что?-

самая тонкая маленькая девочка твигги вляпывается в твою жизнь стрелой надменного эльфа-лучника
она пахнет вечерней баленсиагой на ней виснут мешками такие непосильные платья
ты говоришь лесли лесли для чего мы во все это влезли какому мы обязаны случаю
ты роняешь ее платок и она переходит на кокни. кажется, она одарила тебя проклятием

самая пинапная девочка бетти пейдж с полными сока ляшками проваливается в твою жизнь как в яму
бьет тебя по упругой счастливой заднице приглашает на короткий ликбез
ты подносишь ей устрицы щедро сдобренные жемчугами омара хайяма
спрашивает любишь ли с утра кофе и ты отвечаешь yes

и это все потому что ты живешь в городе мальчиков лесбиянок и девочек карьеристок
довольно злачное место притом с предвзятым судейством
если девочка хочет вырвать тебя из лап окружных прокуроров олигофренов приставов
девочке нужно действовать