all

Юля Измайлова
штормовое предупреждение.
шквал откровений брызжащих.
в море тёплого молока. погружение.
на губах — дерзкий вкус ночи вызревшей.
пальцы-лИтеры в кожу впечатались,
лоп-лоп-лопнули перепонки.
чувств разорванная граната...
мы - тантрическая воронка.
и моё сумасшедшее, бесноватое,
по крупицам и неделимое,-
всё, что грЕшно и так же свято,
всё... в руках моего мужчины.