Поджав коленки

Геннадий Смирнов 2
Поджав  коленки нежность отдыхала,
                Всё думы разгоняя о любви,
          От этого,опять струя пожара,
Всё забавлялась,с ласкою внутри.

Она любила и её любили,
                Все мысли были очень далеко,
          Но, как они отчаянно манили,
Туда, где было с ними нелегко.

Там радовались солнце и рассветы,
                Мелодия,так трепетно ласкала,
          Цветов неповторимые букеты,
Поджав коленки нежность отдыхала.