А я люблю! - когда ты злая

Александр Николаев 18
А я ЛЮБЛЮ! - когда ТЫ ЗЛАЯ
Когда ты злая  - на меня!
Когда кричишь не понимая
Я понимаю - ты МОЯ !
Когда в тебе бушует ярость
Я расслабляюсь... мне легко
И та обыденная вялость
Уходит прочь - мне хорошо
Ты бьешь посуду - мне приятно
Я ненавидел тот сервиз
Цветы на нем, как грязи пятна
Куплю другой - тебе (себе) сюрприз
А  речь твоя - меня так увлекает
Когда ты сразу двадцать тем
Плетешь в одну! И упрекаешь
За эту малость.... этим ВСЕМ !
Приятно  понимать, что - НУЖЕН !
Ты помнишь ВСЕ! Что делал я!
Огромный мир - для НАС заужен!
И я в нем - твой!  А ТЫ  - МОЯ !