Не виню. Не имею права...

Белый-13
Не виню!
    Не имею права!
 Прячу в себя ,
             в  тайну лет
                тебя ,
                любви сероглазость...
Укоров нет за безответность!
    Нет,нет,нет...

Ты всего лишь надумана мною.
    Чувства к тебе - туманы.
Безумства минуты - безумной игрою...
 Дни и минуты в мечтах - обманы! 

Не виню!
   Не даю себе права!
Ты в чувствах светла , остаёшься чиста!
Сероглазая,
       помни 12 лет,
            которые - не остывшая лава...
В них - Заповедь Веры по Воле  Христа...