Тем, кто не поймет

Юлия Ловыгина
Вам не понять мои стихи,
Да это, кажется, не важно,
И хороши или плохи -
Услышать мне уже не страшно.

Простые буквы на листе,
Лишь ритм и рифмы делят строчки.
Быть может, на чудной звезде
Живут в любви тире и точки

И странной азбукой звучат
Сквозь переменчивость пространства,
Как россыпь солнечных зайчат
На разных гранях постоянства.