Гефсиманская молитва

Александр Гарьковенко
               

                Иисус молился
                Своему Отцу.
                Скорбь, печаль струилась
                По Его лицу.

                Говорил Он: Отче!
                Пусть на склоне дня
                Чаша испытаний
                Обойдёт Меня.

                Если в слове Сына
                Много простоты,
                Пусть вершится дело,
                Как задумал Ты.