Прости меня - мне очень жаль

Александр Николаев 18
ПРОСТИ меня - мне очень ЖАЛЬ ....

Ты хочешь правду? - Это очень больно!
Я не люблю тебя - когда ты не довольна
Когда ты злая на весь мир - ты СкУКА!
Ты хочешь правду? - Это будет мука
Готов убить тебя, когда ты отвергаешь
Мои желания, любовные, к тебе
А словом НЕТ, меня, ты отправляешь
Ты хочешь правду? - Я скажу тебе
Туда, где похер настроение ,
Где щель меж ног и голова
Не связаны... представь - бывают же творения
Туда где -  рады мне всегда
Ты хочешь правду? - Я готов взорваться!
Но взрыв мой страшен - он разрушит ВСЕ !
Мне там поверь, не надо унижаться
И  умолять не надо; - Дай еще
Там надо мне, всего лишь - расслабляться
И для меня, поверь, там будет все
Ты хочешь правду? - Не хочу  Я аться!
Хочу ЛЮБИТЬ -  ЛЮБИТЬ хочу ТЕБЯ!
Я не собака - просто так сношаться
Я ЧЕЛОВЕК, мне без ЛЮБВИ - нельзя!
Ты хочешь правду? - Надо ЦЕЛОВАТЬСЯ!
Мне очень надо - целовать ТЕБЯ !

Я не люблю тебя - когда ты не довольна
Когда ты злая, на весь мир - Я ТВАРЬ.
Но даже твари, понимают - БОЛЬНО.
ПРОСТИ меня - мне очень ЖАЛЬ ....