Серые, влажно-серые

Белый-13
Серые,
        влажно-серые!
Тёплы,добрые, встречны в ответ!
К чувству ответному спелые
                глаза у неё...
Что в глазах у других?
  В глазах в других что ?
                Нет,нет и нет -
      совсем не то!

Серые, горизонтно-безбрежные!
   Манят глаза,зовут обещая:
 - верность,
   - вечность,
     - океана дно,
       - чувства любви ответные...
Верю в безумстве,
   в них тону....
           но....