Усну...

Елена Нестеренко 6
Влачу существование своё в тоске постылой.
А каждой ночью сон напоминает голос милый.
Зачем тогда мне бодрствовать устало?
Уж лучше я усну, чтобы тоски не стало...

                июль 1998 г.