Что ж расстреляйте мое сердце

Урмаир -Уразгильдин Марат
Что ж,  расстреляйте мое сердце.
Там не на что и не чем жить.
Любви заброшенная церковь
Мои стихи не сохранит.

Остынут, медленно остынут,
Парады чувств найдут покой.
Их, не привыкших к дисциплине
Укроют лучезарной тьмой.


Опавших листьев запах винный
Раскружит улица моя.
И будут сыпаться снежинки,
В одной снежинке буду Я.

1989г.