Поцелуй ангела

Ольга Ильинова
Мне было мало тогда лет -
Сознание пришло только.
Но вот понять один секрет
Мне хочется, поскольку
Случилось в жизни у меня
Невиданное чудо.
А я ведь так не поняла -
Что было и откуда.
Все было так - уснула я,
Устав от суматохи.
На кухне бабушка моя
Пекла для нас лепехи.
И вдруг проснулась,
Ощутив приятное явление.
То поцелуй был. Он так тих,
Но разбудил в мгновение!
Я сразу к бабушке -
Она:"Не ведаю, не знам я"
А кто ж тогда? Зачем тогда?

Ответа нет - ответ у сна...