The war is over

Алексей Петров Егоров
Отшумело бессчётное множество
Наших схваток, сведённых вничью.
Установлено полное тождество
Громких слов "не люблю", "не хочу".

Но разлука не стала наградою
Двум глупцам, погасившим очаг.
Мы в толпе повстречаемся взглядами
Двух бродячих, бездомных собак.