Зрелый сонет

Май Тирас
Семь тысяч верст в один лишь миг
К тебе летят мои послания -
Мечты, приветы, пожелания,
Что мысленно тебе постиг...

Тебя я "ПРЕЛЕСТЬЮ" зову
И ты мне "ПРЕЛЕСТЬ" отвечаешь,
Наверно, так же мною чаешь,
Как я одной тобой живу....

Здесь уже лета полный цвет
У вас весны шальной привет,
Лишь в чувствах расхожденья нет -

Осенней, зрелой, полной страстью
Воздвигнем мы предел ненастью,
Июля покоримся счастью

И, дай нам Бог, на много лет!...
 
01.05.13