К Осени

Полина Скойбеда
Она пахнет Lacost’ом и Burburry,
Мягким солнцем и лиственной прелью.
Она любит то группу Amatory,
То Вивальди прозрачные трели.
То раскрасит в багрянец и золото,
То закроет дождя пеленою…
Осень, осень, как зрело и молодо!
Закружи – мне не надо покою!