Давай мириться!

Юлия Висицкая
Я ссориться с тобою не хочу,
Поверь мне, ну ни капельки, ничуть!
Мне плохо, если мы с тобою в ссоре,
Что впору на поклон идти к врачу.

Сжимаю крепко ладанку в руке,
Стучит до боли венка на виске.
Я не хочу с тобою больше спорить,
И друг на друга дуться вдалеке.

Давай мириться! Пусть вернётся в дом
Покой и мир, ведь мы с тобой вдвоём,
Рука в руке, и никаких укоров
Ни ясной ночью, ни дождливым днём.