Легко весною дышится...

Валентина Алина
Легко весною дышится,
Воздух свеж и пьян.
И издалёка слышится
Мне твой смех в ручьях.

Светло весною любится,
В солнечных лучах.
Летается, голубится
Мне с тобой в мечтах.

Вольготно с ветром дружится.
Нега от тепла.
И в танце с нами кружится
Вечная весна...

2012