Гутаперчивая

Виктор Дарсон
Шёл по улице я чинно,
 Сразу видно, что мужчина
 Сразу видно, что мужчина холостой.
 Улыбнулась дивчина
 Из витрины магазина,
 Поманила, гуттаперчевой рукой.
 
Стоп сигнал, протрите фары!
 Женщин видел я не мало,
 Целовал, любил и миловал.
 Но такую, как в витрине.
 Не видал ещё в помине,
 Гутаперчивых таких не обнимал.
 
Декольте с немалым плюсом,
 Локон идеально русый,
 Как озёра синие глаза.
 Платье как река струилось,
 Так в объятие просилось.
 Может быть, она меня ждала.
 
Зашумели в магазине -
 Губы я прижал к витрине,
 Треснуло стекло напополам.
 Прибежала тут охрана -
 Два нетесанных чурбана,
 Дали мне конечно по зубам.
 
Я конечно отбивался,
 Кровью брызгал и смеялся,
 Глядя в гутаперчивый туман.
 На холуйской плоской роже,
 Я фингал поставил тоже,
 А потом поехал в Магадан.
 
Снится по ночам приволье,
 Грудь, шашлык, и мясо с кровью.
 И на вышке пьяный вертухай…
 Срок пройдёт, я сердцем знаю,
 Что вернусь к вам дорогая…..
 
Спи Абрамчик, милый, засыпай.