Дохнуло холодом окно...

Борис Диденко
Дохнуло холодом окно,
Капель сорвал с отлива ветер,
Ему, наверно, все равно,
Что я ищу с тобою встречу.

Ему, наверно, все равно,
Что сердце свое счастье ищет,
Он то молчит, то вдруг смешно
По водостокам песни свищет.

Он столько в жизни потерял,
Что счета нет его потерям,
От одиночества устал,
Но никому  уже не верит.

Друзьями были бы, а жаль,
Тебя одну ищу на свете.
Зачем ему моя печаль,
Зачем мне беспокойный ветер.