Твой голос

Наталья Сенькова
Твой голос – сладкий,
Как капля мёда.
Как капля смерти,
Дождя и лета.
Смешит, туманится, как погода,
Целует ушко – твой голос – где-то…

Ас телефонный! Ты стар, приятель.
Спит на макушке последний волос.
Всё знаю: брюшко. Ну да, предатель.
Измены, жёны…
Но голос, голос!..