Людской удел

Илья Хисамутдинов
Лета промчатся словно кони.
Их не вернуть-таков удел.
От нас останется,лишь яма вони,
Когда мы перейдем свой жизненный предел.

Мы старость встретим,кто-то злую,
Кому-то будут слава и почет,
Но каждый скажет:*Выбрал бы другую
Стезю,что смысл жизни предречет.*

И лежа на одре,
Ты вспомнишь тех,кого обидел.
Но нет прощения тебе,
Ведь обижая,ты ненавидел.