Рука

Старкова Елизавета
Ты рядом, ты смотришь,
Ты жмёшь меня к стенке собой.
Не надо, мне больно,
Ты делаешь правой рукой.
Ужасно, прекрасно:
Рука твоя где-то внутри,
Так много соблазна
От этой не мягкой руки.
Одни в подворотне,
Никто не услышит мой крик,
Рукою разводной
Туда незаметно проник.
И тело кончает
От мысли, что ты лишь рука.
Никто не узнает
Того, что узнала она.