Ищите смысл жизни здесь

Алексей Манченко 2
Смысл жизни – есть. Но, только для живых.
А для уже ушедших, смысл потерян.
Он если найден был, то для Иных.
А если нет, то просто не измерен.
А там, за гранью, смыслы не нужны,
Там.. те, кто жив душой, те смысл не ищут.
Там, чистота и помыслы – дружны,
Там, слов не говорят и строк не пишут.
Там, либо рады, новым бытием,
Не утруждающим исканиями смысла.
Для них там нет уже запретных тем,
И нет весов по типу коромысла…
Или там скорбь и боль, что не дошла,
При этой, для себя прожитой, жизни.
Когда в миру душа и не нашла,
И не дошла до пониманья тризны.
И проходя неведанный  рубеж,
Кто-то теряет, кто-то обретает,
Ту ценность собственных, не сбывшихся надежд,
Что этот мир с иным - не разделяет.
Да только там хоть что-то изменить,
Своею волей будет не возможно.
Ищите смысл пока способны жить.
Потом раскаиваться будет просто поздно!

01 мая 2013 года