никто не умер..

Елена Антонова
Я ничего в себе не понимаю –
Да, я такая,
Да, я сякая.
Я ничего в себе не принимаю -
Да, я такая,
Да, я сякая.

Я лучше многих.

Ты ничего в себе не понимаешь –
Да, ты такой,
Да, ты сякой.
Ты ничего в себе не принимаешь -
Да, ты такой,
Да, ты сякой.

Ты хуже многих.

Мы ничего в себе не понимаем –
Да, мы такие,
Да, мы сякие.
Мы ничего в себе не принимаем -
Да, мы такие,
Да, мы сякие.

Мы как и все...

..никто не умер..