Собери себя, детка, в кулак

Кира Кириллова
Собери себя, детка, в кулак
Пусть заскочит, узнает - кАк ты,
Он теперь не любимый, не враг,
Вам из прошлого - только факты.
Вам из прошлого - снегопад,
Запах кофе и вкус ванили...
Вам до будущего - один шаг!
Только вы - увы! - разлюбили.