506-ой! Я - Stebelek! Перехожу на приём

Солодкая Любовь Воронина
                «Ничто на земле не проходит бесследно,
                И юность ушедшая всё же бессмертна.
                Как молоды мы были,
                Как молоды мы были,
                Как искренно любили,
                Как верили в себя».
               
                Песня нашей молодости
                "Как молоды мы были".
                сл.Николай Добронравов
                муз. Александра Пахмутова


Вспоминай иногда…
Я давно ни на что не рассчитую…
Пуст бокал,
И уже мне никто не нальёт…
Вспоминай иногда               
Моё сердце, тобою разбитое,
И берёзовый рай (под крылом)
На земле белорусских берёз.

Вспоминай иногда
Моё сердце тобою разбитое,      
И берёзовый рай на земле
Белорусских плаксивых берёз.
         

Вспоминай иногда…
Февраль-март, по-весеннему
Ощущала земля
Вкус берёзовых слёз,
Ту весну вспоминай,
Роковую  для нас, к сожалению,
И прости мне за  то,
Что тебя удержать я не смог…

Ту весну вспоминай,
Роковую  для нас, к сожалению,
И прости мне за  всё...
Удержать тебя - не удалось…


Не сумел удержать   
Тебя, милая девочка,
Не успел объяснить,
Рассказать тебе…
Главное - в том,
Что проделки судьбы   
Разделяли два берега 
Быстротечной реки,   
Убегающей за горизонт.   

Что проделки судьбы   
Разделяли два берега   
Быстротечной реки,                /полноводной реки/
Убегающей за горизонт.
   

Вспоминай обо мне...
Как в надежде я счастлив был, -
На ладонях, при всех,               
Своё сердце тебе преподнёс…            
Всё, казалось, смогу,               
Всё, казалось, подвластно мне,            
Но, прости, не учёл…               
Опоздал… Не сумел…               
Не сберёг...

Всё, казалось, смогу,               
Всё, казалось, подвластно мне,
Но, прости, не учёл…               
Оказалось не всё…               
Опоздал….  Что нашёл -
Не сберёг…               
               
Но, вспоминай иногда,
Этим душу согреешь мне,
Освещая (ей) мой путь,..      
И ещё раз прости, что не смог
Уберечь - что нашёл…
Виноват.  Знаю, знаю - не смею я,..
Мой единственный Ангел-
Источник Любви - Stebelek…                хранитель

Мой единственный ангел,-
Источник Любви - Stebelek…

Вспоминай иногда обо мне, Stebelek.

Конец связи…

Из цикла "Белоруссия в сердце моём".
01.05.2013