Моя любимая сказка

Елена Антонова
В этой сказке я пряталась,
С этой жизни сбегая..
Я почти уже спряталась,
Я почти убегаю..

Удержи меня, сказочник,
Дай финал пострашнее -
Чтобы мир этот красочный
Стал немного бледнее,

Чтоб уже не мерещился
Мир фантазии раем,
Чтоб реальностью тешиться,
От себя убегая!

Дай вернуться из нЕжисти,
Дай напиться стихами,
Дай очнувшейся свежести,
Не убитой снегами!

В этой  сказке я пряталась,
Но кончаются сказки..
Я почти уже спряталась..
…Завершайте мне сказки!!!