Я славлю всё то, что было...

Кузнецов Олег
***

Я славлю всё то, что было,
Пусть даже плохое в чём-то,
Не, все ощущенья милы,
Но это моё, не троньте.   

Ведь жизнь – это вечный миксер –
Намешано столько много,
Что даже с небесной выси
Не враз разглядеть дорогу.

Любите всё то, что было
И славьте всё то, что будет
Возможностей больше в силе
Которая просто любит.


                01.05.13г.