Ксюша

Дедушка Володя
Я маленькая Ксения,
Люблю я день рождения,
Ведь это лучший праздник
Для меня.

Я родилась в апреле,
Скворцы когда запели,
И мама дождалась
Такого дня.

- Наш птенчик, дорогуша, -
Мне папа скажет: - Ксюша,
Ты как-то незаметно
Подросла.

Бабули дарят Ксюшке
Все лучшие игрушки,
Два дедушки танцуют,
Вот дела...

И даже дядя Саша
Сказал мне: - Всех ты краше,
Племянница, Дюймовочке
Под стать!

- Когда-нибудь мы с Катей
Для Ксюшеньки сестрёнку
Хотели бы такую же
Достать...

29 апреля 2013