За что плачет Родная Земля???

Пётр Николаевич
Сколько судеб светлых загублено,
А им что -а им что-наплевать,
Лишь бы было в карманы вонючие,
Что гнилыми руками совать...
Кто ещё о тебе позаботится???
Моя Милая Родина Мать!!!
Видно будем в прискорбном безмолвие, 
Потихоньку с табой помирать,
Пусть беснуются, и пляшут ироды, 
Всё продав прогуляв до рубля, 
Так скажите мне братцы родимые, 
За что плачет Родная Земля???