Вновь свободная

Кира Кириллова
Вот и стала я вновь свободною -
написала с десяток стихов.
Два из них - скептицизма полные,
остальные все - про любовь.

Снова сердце мое - холодное,
разум - тверд, и терзаний - нет.
Будет биться в нем Одиночество
долгих сто миллионов лет.