Алкоголь

Калерия Семеняк
Убивающий тело и дух алкогОль
Отрицает любую от общества роль:
Гражданина, работника, мужа, отца
И спортсмена, юнца и, конечно, бойца.

Даже слабым не нужен такой алкоголь,
Чтоб заботы глушить и снимать жизни боль.
Хорошо, что у нас малопьющий народ:
По три месяца только четырежды в год.