Услышишь

Радужное Счастье
Звездное небо над городом дышит,
Тихо луна в поднебесье парит.
Если захочешь-то точно услышишь
Что моим голосом ночь говорит:
То не любовь, то всего лишь игрушка,
То и не страсть-ведь она не горит,
То лишь в руках дурака погремушка,
Что мою тайну сегодня хранит...
Ветер подул, и она заиграла
Песнь о любви и далекой мечте,
Он перестал, и она замолчала...,
Лишь пустотой тянет вновь на душе.
Эти все строки очень созвучны,
Мысль несут, что судьбой дана,
Логика, разум...-все очень научно,
Нас разведут по-тихоньку года.
Так шепчет разум, а что же на сердце?
Что там внутри за густой пеленой?
Что от людей скрыто кованной дверцей?
Что я прошу у богини ночной?
Крепко подушку к себе прижимая,
Имя шепча, от устоев клонясь,
Мысли тобою совсем опьяняя-
Я ощущаю глубокую связь!

Картинка взята из интернета.