Андрей Мединский - Что потом?

Андрей Мединский
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

Несколько дней назад вышел мой первый музыкальный альбом "Что потом?". Он ДОСТУПЕН для СКАЧИВАНИЯ и ПРОСЛУШИВАНИЯ в онлайн на сайте kroogi.com


Заходите, слушайте, качайте. И не забывайте оставлять на Кругах ОТЗЫВЫ, нажимать кнопочки ЛАЙКОВ, которые есть на Кругах для разных соцсетей)))))) Все это поможет промоушену альбома.

П.с. Круги - сайт клевый. Много хорошей неформатной музыки. Работает по принципу краудфандинга. Это когда платишь, если хочешь и можешь, и сколько хочешь. А не можешь - качай бесплатно. Лично я буду рад финподдержке. Это поможет прикупить аппаратуры и инструментов и скорее приступить к записи второго альбома.