моя весна

Михайлова Ната
Уже не-удивительны и тленны;
Пушинка от крыла - лети, лети...
Когда мы перестали откровенно
Не умирать по линии строки.

Затеплится полночный шепоток,
Прислушаешься, растворяясь,
дышит...
Нащупаю руками потолок,
Отталкиваю невозможность падать
выше...

И мир повис у мутного окна,
В разливистых коленцах соловьиных.
Вот и пришла моя... весна;
Небесный цвет в пустой корзине.
май.2013.