не маяковское

Светлов Роман
Дай руку мне. Безвыходность не в цене
здесь, где без ценника руны не зрячи.
Слушай дождь:
он смеётся, не плачет.
Безвыдохность – это когда тебя нет…
Гладь стены.
В их венах стучит кровь.
За окнами: марш пресс-папье и ливень.
Хочешь кричать? Кричи. По водосливу
музыка неба дрожью течёт,
без слов…

апрель 2013г.