Раисе

Иронгар
Это о ком сдесь поётся Раиса?
Видно в душе вы большая актриса.
Ловко себя вы представили старой
Видно вы роль изучали недаром.

Женщине столько-сколько позволит.
Хочет?- сыграет любовные роли,
Или сыграет шалунью-кокетку,
Только старушек играйте вы редко.

Я вам желаю большую премьеру!
Только вы грусть поменяйте на веру!
Только печаль поменяйте на радость!
Не торопите грядущую старость!