Сложна стезя стихосложенья...

Вячеслав Шапран
Сложна стезя - стихосложенья:
В нём - проявленье мастерства,
В нём – бескорыстное служенье,
От смертных мук изнеможенья
 - До возвышенья – естества!

В нём – Дар Небес –
               - Миг вдохновенья!
В нём – случай -
               - Бог изобретенья,
О вразумленьи в нём – мольба,
В нём – жизни проза,
              - Ваша "поза"…         
                - И сама Судьба!

07.02.2009.