Я такой, какой я есть

Михаил Алексеевич Морозов
Укачала нас дней кручина
Обнаженных судьбой череда.
Чувство сильное: Я — мужчина!
От него не уйдёшь никуда.

Распахну свои руки встречу,
Унесу с собой, как во сне.
Кто сказал: ,,Время раны лечит?,,
Может всё же приснилось мне.

Потянуться охота в сладость
И обнять тебя вопреки.
Хорошо, что есть эта радость
Теплота от твоей руки!

Может дальше всё по другому.
Нас судьбою несёт не туда.
Этих дней проходящий омут
Затянул нас опять куда.

Нету силы с собой бороться,
Словно буре навстречу плыть.
Свежесть радует у колодца...
Родниковой воды испить.

И когда уталится жажда,
Ровно дышится у реки,
Нам запомнится, как однажды
Я касался твоей руки...
      24 апреля 2013г