Как жаль, что ты стала дрянью

Алинка Май
Как жаль, что ты стала дрянью,
Нам уже не вернуть то время.
И теперь сквозь бури, морозы
Я несу это чертово бремя!
Говорят, все проходит однажды…
Я уже ни во что не верю.
Говорят, что мужчины не плачут –
Я и этот ваш миф развею.
Я не думал, что так случится,
Что случится то именно с нами.
Я ведь думал, что ты – мое счастье,
Мою боль не излить словами.
Я тебе отдавался безмолвно,
Я тебя потерять боялся.
Зачем ты со мной так жестоко?
Довольно! Уже настрадался.
Ты прогнила до самого сердца.
В сердце – пусто, а в мыслях похоть…
Что по-твоему должен делать?
Дождь на улице играет нам грохот.
Я не знаю, к чему эти строки,
И зачем их тебе посвящаю,
Может быть моими мечтами
До сих пор я тебя охраняю.
Только знай, что теперь все иначе,
Ты пойми это, хоть и не вольно,
Ты сейчас совершенно другая
И любви моей не достойна!!!