Я тебя прикрою

Виктор Грачёв 2
Там шли бои
И дружбой крепки
Последние остались два.
Для жизни
ни одной зацепки,
Но слышу я его слова:
Спиной к спине,
похоже, надо встать,
и за тылы спокойны
мы с тобою,
но лучше одного терять,
давай разделимся
и я тебя прикрою.

И я ушёл,
А он остался там.
Но я то знаю,
что того не стою.
Всё время слышу
я его слова:
«Давай разделимся,
и я тебя прикрою»