Кот - обормот

Арвачёва Любовь
Кот любимый, ты прекрасен,
Взор твой милый, чист и ясен!
Профиль гордый, хвост трубой,
Все любуются тобой.
   Хором, мы, с утра до ночи
   Дифирамбы, кот, поём.
   Но, когда-нибудь по морде,
   По нахальной надаём!
Потому что, ты, "редиска",
Все углы описал нам.
И, теперь, духами дышим
Мы с мочою, пополам.
   Почему-то мама наша
   Не расстанется с тобой,
   И никак, тебя, зверюгу
   Не отдаст нам на убой.
Чем, ты, обормот усатый,
Её сердце так пронзил...
Расскажи, нам, полосатый,
Чем, ты, ей так угодил?!
`