Скажи...

Акбар Мухаммад Саид
Скажи, хоть раз ты так страдал,чтоб потерял Надежду с Верой?
А было так, чтоб голодал? Душой мрачнел и с Сердцем спорил?
Бывало так, чтоб «волком» выл, когда тебя, предав - бросали?
В пустыне жаркой раз хоть был, когда от жажды умирают?

Скажи, хоть раз бывало так, чтоб людям перестал ты верить?
А если предали опять,простить бы смог,чтоб вновь поверить?
А улыбаться им бы смог, и делать вид, что всё забыто,
Когда Душою занемог, а Сердце Доброе… разбито…???

Не нужно мне «советов» тех, кто предавал и лицемерил!
Я не «чешу» гребёнкой всех, но им пишу, кто так и сделал!
Купи «сосуд» себе уж новый,осколки дружбы вновь не скеить,
За все грехи ответим вскоре, когда Добро и зло всё сверят…

Следы мои развеет ветер, и даже запах с ним уйдёт.
А в памяти, лишь будет пепел, и прахом образ изойдёт.
Прощать – не мой удел по Жизни, имеет Право то – Господь,
Пусть Он рассудит, я не властен,Его – я им просил… помочь…