Я не имею права

Нина Горбунова
Тебя судьба мне подарила
И кто ответит  мне зачем???
Хочу назвать тебя любимым
Да будет множество проблем
Как посмотреть в глаза- не знаю
А вдруг ты скажешь:"Не права"
Себя терзаю днём и ночью
Ищу  всё  нужные  слова
Сказать: "люблю!"-я не имею права
Назвать "чужим"- я не  хочу
Ты для меня,  как сладкая "отрава"
И я себя стихами ,лишь лечу!