Бодрость духа подарит Весна

Лариса Сазонова -Тараховская
Праздник Мая, Мира, Труда,
Празднует Россия родная.
Кто в гостях,  на дачах и в садах,
Просит помощь, Красота земная!
Всё почистим к празднику «Пасха»,
Посеем морковь, укроп и лук.
Бодрость подарит Весна-сказка,
Россиянам, за их славный труд!