влюбилась

Анна Шевяко
Хотела взлететь бы,
Да крылья помяты,
И в мыслях смятенье
Все тянет куда-то.
Бежать, что есть мочи,
На край того света –
Но ноги, как вата,
И их, словно нету.
Упасть на колени,
Молить о пощаде
Уж поздно, наверно,
И вовсе некстати.
Забыть обо всех
И исчезнуть из жизни?
Да нету момента
И совесть капризна.
Так что же мне делать?
Молиться осталось…
А может, влюбилась???
Да нет, показалось…