Пасадобль

Екатерина Руз
Огонь в глазах, огонь повсюду
И ярко-красная сжимает тело ткань.
И люди страсти не забудут,
Ведь стерлась полностью вся жизненная грань.
Партнер - тореро обнимает,
То отпускает вслед по ветру навсегда.
Но каждый зритель понимает,
Что словно целое одно он и она.

припев.
Ярость и страх, только на арене,
Чувственный шаг делает на сцене.
Пара как вихрь, ураган в пустыне,
Ткань на руках, чувственность в гордыне.

Застыли лица на трибунах.
Застыло все, лишь он под музыку ведет.
Глаза опустит, будто в думах,
И словно тень его по сцене проплывет.
Два шага в сторону, но крепко
Он держит, не отпустит красной ткани той.
Жестокость и любовь так верно
Переплетаются в истории одной.