Здравствуй-здравствуй, весна!

Ирина Михаленко
Здравствуй- здравствуй, весна- расчудесница!
Позабыв холод зимних оков,
По ожившим лесам, перелесицам
Птиц ликующих радостный звон.

Воздух свеж, еще чист и хрустален.
Жадно дышит озябшая грудь.
Пусть из сердца, сокрытого тайной,
С ручейками уносится  грусть.

Солнце брызжет живительным светом.
Эти струи в ладони ловлю...
И весенним дыханьем согрета,
В ожидании счастья живу!