Из храбрых

Ник Гельвер
Я помню как падал, затем поднимался.
Бывало, что плакал, бывало - боялся.
Но в страхе куется железный характер
И твердая вера, послушай приятель.

Меня ты запомни, рожденный свободным
Не должен быть робким, а должен быть вольным.
Пройдя сквозь невзгоды, ты станешь смелее,
И в трудные годы ты будешь сильнее.

Душою быть крепким - мечтает быть каждый
И, может быть, ты им станешь однажды.
Судьба нас "ломает", считая за слабых,
Но мы не такие, мы те - что из храбрых.