Давай напишим с тобой стих

Николаев Дв
Давай напишим с тобой стих
Столь белый и чистый и легкий
Все строки наполним в любви
И выплесним чашии с болью
Не будем просить ни о чем
Забудем оставив то прошлом
Мы вместе пойдем на пролом
С надеждою,верой,любовью

Давай же споем с тобой песнь
С напевом душою открывшись
В объятиях встретив рассвет
С желанием искриним к жизни
И глядя с любовью в глаза
Без слов понимая друг друга
Совместно мы сделаем шаг
Навстречу откроются души.

Не нужно советов и прозьб
Мы вместе решим наши судьбы
Взаимность познаем любовь
Познаем мы искренность чувства
Мы будем едины во всем
Нас нежность укроет в ненастье
Мы вместе с тобою семьей
Соткем из лоскутов счастье

Давай же напишим без слов
Все строки души покоренной
Отпустим уставшую боль
В мир называемый прошлым
Нет не кричу позабыть
Нет не кричу все оставить
Я сердцем желаю любить
И грусти совсем не оставить

Ты знаешь мы начили стих
И в душах рождаются строки
Напишим счастливую жизнь
С верой,надеждой,любовью...

Посвящается:Малаховой Марии...

17 марта-1 мая 2013 год..